?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня по всей России проходят муниципальные выборы, дан был им старт ровно в 9 утра. Явка, как показывает статистика, не хуже, чем в прошлые годы, а сама ситуация в целом стабильная. Но куда без мелких нарушений? Как говорится, даже Николай Басков не идеален.
И в этом плане больше всех отличились представители партии ЛДПР.

Картинки по запросу муниципальные выборы 2017

Работники избирательных участковых комиссий тут же пресекают нарушения (ЦИК снова сработал на все 100, а то и 200 процентов), но пиарщики партии Владимира Вольфовича то и дело пытаются щеголять с агит-символикой на участках.

Так, например, в Мытищах ребята из ЛДПР ходили с пакетами на одном из выборных пунктов, делая вид, что они якобы не при делах. Недолго, конечно: замечание было сделано им сразу же, на что адекватная реакция последовала незамедлительно. И практически то же самое произошло в Сочи, только там фигурировал уже небольшой баннер. Он также был молниеносно ликвидирован, причем самими же активистами.

Немаловажно отметить, что помимо Центральной избирательной комиссии за выборами пристально следят и высшие должностные лица. Скорее всего, вы уже слышали, что Сергей Собянин в одном из районов Москвы вчера полностью заменил председателей избирательных участковых комиссий.

Потому касательно прозрачности текущих муниципальных выборов можно не беспокоиться. Ну, а если всё же возникают сомнения, могу вам предложить один из основных инструментов ЦИК – специальный информационный центр, благодаря которому можно следить за происходящим на избирательных участках в режиме реального времени. По ссылочке ;)

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com