?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завершилась пленарная сессия Восточного экономического форума (ВЭФ-2017), и в сети появилось выступление Владимира Путина. Президент РФ озвучил главный тезис, определяющий будущее Дальнего Востока. Российский лидер заявил, что регион станет одним из важнейших мировых узлов логистики.



Владимир Путин не стал ходить вокруг, да около, а начал «бить» по фактам. Он рассказал о скрупулезном предметном изучении темы, в которую входят следующие вопросы: наращивание портовых мощностей, возможность прокладывания железнодорожных путей, а также развитие северного морского пути.

Собственно, а почему бы и нет? Во-первых, имеем для реализации проекта все необходимые ресурсы. Во-вторых, такого рода масштабный проект подтверждает, что восточный курс, принятый после введения антироссийских санкций, не только был выбран правильно, но и что Россия в довольно-таки ближайшем будущем станет основоположником проектов развития, да не только в данной части карты.

К слову, сегодня стало известно о том, что Евросоюз собирается продлить санкции против России еще на полгода. Собственно, вот вам и ответ. Владимир Путин дал его еще вчера. У нас импортозамещение и курс на интенсивное развитие, а у Запада даже блекджека и шлюх, по сути, в данном случае нет.  Вот вам и разница.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com