Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Звоночек для элиты ЕС: Меркель закидали помидорами на митинге

Хреновенькое, конечно, по содержанию видео, тем не менее, появились доказательства того, что Меркель забросали помидорами на митинге в городе Гейдельберг.



Согласен, пятна на пиджаке Ангелы могли появиться совершенно по другой причине, но лежащие на асфальте раздавленные томаты все же говорят о том, что дело не в сношении с кем-либо.

Ладно, глупые в шутки в сторону, да поговорим серьезно. Первое, на что сразу падает взор касательно данной новости – это направленность митинга. Он предвыборный. А посетили его в целом три тысячи  человек.

Ну, судя по всему, практически все эти 3к были проплачены. И только несколько человек пришли, дабы выразить реальную позицию большинства. А именно, что нынешний курс политики Германии всем остопиздел.

Скажете, что сие не так? Миграционный и экономический кризисы, антироссийские санкции. Три первые ассоциации, которые напрочь убивают немецкий режим касательно поддержки местного народа.

Удивительно только, что пришедшие 3 тысячи рыл не поддержали ребят, которые прихватили с собой помидоры. Видимо, приплатили им нормально. Собственно, к вопросу о европейских ценностях, ага ;)

Не могу, кстати, также не отметить выбор города для митинга. Он тихий и спокойный. Скорее всего, выбран был не случайно, дабы избежать более масштабных выпадов здравомыслящих граждан.

Правда, а толку? С каждым следующим перфомансом Меркель давление толпы будет только нарастать. И это страшно. Ну, для неё. Да и правительства в целом. Ибо на фоне сладких обещаний Ангелы стоят жутчайшие проблемы. А ведь надо-то всего лишь сменить политический курс. Причем на тот, который в сотни раз лучше скажется на собственном развитии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments