Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Война на Донбассе: за прошлые сутки Киев нарушил перемирие около трёх десятков раз

Картинки по запросу война на украине

Что там вчера говорил Порошенко? России на Украине будет дано официальное звание агрессора? А в Минобороны ЛНР сегодня заявили, что за вчерашний день представители ВСУ нарушили режим прекращения огня 29 раз. Тем самым перевалил количество провокаций за сотню, начиная со времени введения «школьного перемирия».

И кто, лядть, агрессор?

Интересно, что киевское правительство не чурается и размещением запрещенного тяжелого вооружения. На время переговоров в «нормандском формате» они отвели подобную технику от границ, но, как сообщают в оборонном ведомстве ЛНР, после подписания бумаг вновь вернули на место.

Это школьная провокация, а не перемирие. На мой взгляд, Киев специально выступил таким инициативным на переговорах, дабы сделать особый акцент на родителях детишек, которым 1 сентября нужно идти в школу. Это самое что ни на есть психологическое давление. Вот только прокатит ли?

Люди, которые смогли встать на защиту своих интересов чуть ли не с вилами и топорами разве на такого рода дешевые провокации поведутся? Да чёрта с два.

Но будь я на месте родители, думаю, все же бы не рисковал. От Киева можно ожидать все, что угодно. Тем более, украинские силовики, известно, не стесняются обстреливать школы и прочие государственные учреждения такого плана.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments