?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу война на украине

Что там вчера говорил Порошенко? России на Украине будет дано официальное звание агрессора? А в Минобороны ЛНР сегодня заявили, что за вчерашний день представители ВСУ нарушили режим прекращения огня 29 раз. Тем самым перевалил количество провокаций за сотню, начиная со времени введения «школьного перемирия».

И кто, лядть, агрессор?

Интересно, что киевское правительство не чурается и размещением запрещенного тяжелого вооружения. На время переговоров в «нормандском формате» они отвели подобную технику от границ, но, как сообщают в оборонном ведомстве ЛНР, после подписания бумаг вновь вернули на место.

Это школьная провокация, а не перемирие. На мой взгляд, Киев специально выступил таким инициативным на переговорах, дабы сделать особый акцент на родителях детишек, которым 1 сентября нужно идти в школу. Это самое что ни на есть психологическое давление. Вот только прокатит ли?

Люди, которые смогли встать на защиту своих интересов чуть ли не с вилами и топорами разве на такого рода дешевые провокации поведутся? Да чёрта с два.

Но будь я на месте родители, думаю, все же бы не рисковал. От Киева можно ожидать все, что угодно. Тем более, украинские силовики, известно, не стесняются обстреливать школы и прочие государственные учреждения такого плана.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com