Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Меркель назвала условие отмены антироссийских санкции (ЕС новости)

Картинки по запросу меркель


Ангела Меркель заявила об условии снятия с России санкций. Вы ни за что бы не догадались, но, по её словам, должна были ликвидирована причина, из-за которой они были введены.
Разумно, не правда ли? Представляете, как она общается со своим ребенком? Ну, если бы он у неё был?

- Сынок, хочешь кушать?
- Хочу.
- Это потому что ты голоден.

Собственно, ситуация, конечно же, не для шуток. Ну, для Германии, соответственно. России-то что? Мы успешно сменили курс с западного на восточный и не просто нашли альтернативное сотрудничество, но и более эффективное.

А вот немецкая экономика схожа сейчас с макаронами, которые стоят на солнце уже несколько дней. И тут, как говорится, и хочется, и колется. Ибо понятно, что инициатором был не Берлин. Это относится к любой европейское столице кроме Брюсселя. Всё произошло по указке Белого дома, чьи приказы, как надрессированная псина, выполняют в столице Бельгии. Речь, несомненно, о руководстве ЕС.

И хотя немцы отменить эти санкции, ибо понимают весь цимес ситуации, да не могут. Дело, может быть, не в рычагах давления, а в тонкой кишке, например, не как у Лондона, где прошло голосование за Brexit.

Но полагаю, что в любом случае американцы немцами будут посланы. Кстати говоря, не исключено, что катализатором станет тот же выход Евросоюза из Великобритании.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments