?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу вейп

У меня создается стойкое ощущение того, что террористы начали троллить правительство Лондона. Вы читали, что в столице Великобритании происходит в последние дни?

Пару дней назад чувак с полутораметровой катаной и криками «Аллах акбар!» докопался до полицейских. Позавчера на ежегодном карнавале вообще были повязаны более двух сотен человек за совершенно нелепые провокации. Теперь же на одном из главных вокзалов Лондона взрывается электронная сигарета.

Вряд ли это пропаганда здорового образа жизни. Отбросим сей вариант сразу, ибо лондонским властям сейчас уж точно не стоит подливать масло в огонь под названием недовольство общественности. На мой взгляд, случившееся – не что иное, как раскачивание лодки.

Террористы прощупывают почву, ибо видят, что федеральные власти поплыли: они не понимают, как противодействовать террористической угрозе, нависшей над страной, да и всей Европой. Не удивлюсь, если еще несколько подобных провокаций, как с сигаретой, да и поедут вновь грузовики, да по местным жителям и туристам.

А что самое интересное, решение проблемы лежит на поверхности. Не можете сами справиться с данной темой, почему бы не обратиться к тому, кто в этом шарит? Конечно же, намек на РФ – государство, которое имеет колоссальный опыт в борьбе с международным терроризмом.

Ребята, египтяне подали вам хороший пример, когда попросили проконсультировать в данном вопросе, да провести совместные учения. Может, хватит выкобениваться? Видно же, что не вывозите.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com