Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости России: Свидетели Иеговы сотрудничают с Совбезом Украины

В этом году в нашей стране наконец-таки была запрещена секта под названием «Свидетели Иеговы». Собственно, уверен, что у вас и сомнения по этому поводу как не было, так и нет, но о сим «религиозном» сообществе появились новые подробности, которые в очередной раз доказывают, что прикрыли эту шарашкину контору своевременно и правильно.

Картинки по запросу бабушки довольны

Как оказалось, представители сей организации не только отжимали у своих последователей деньги и квартиры, но и связаны были с украинскими спецслужбами. А именно, с самим Советом безопасности Украины. В Луганской народной республике буквально вчера с поличным были пойманы несколько «свидетелей» на конспиративной хате, где блюстителями правопорядка были обнаружены (!) агитки со свастикой, призывами сотрудничества с украинскими правоохранительными органами и прочими, мягко говоря, сомнительными структурами. Важно отметить, что также было найдено много материалов, так скажем, относящихся к сеянию вражды на религиозной почве.

Что получается? Наши власти своим решением о запрете не только спасли большое количество граждан своей страны, но и дали сигнал мировому сообществу. Ведь эти ссаные сектанты, судя по всему, не ограничились бы СБУ и пошли дальше. А сейчас, кстати говоря, вообще ситуация жесткая, ибо речь идет о ёбнутых на голову идиотах, которые озлоблены внесением их организации в черный список. Удивитесь, если окажется, что они уже наводят мосты с террористами? Лично я - нет. Даже, например, если с ИГ. А здесь, безусловно, стоит отметить своевременный отклик российского правительства на просьбу Башара Асада помочь в борьбе с исламистами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments