?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В этом году в нашей стране наконец-таки была запрещена секта под названием «Свидетели Иеговы». Собственно, уверен, что у вас и сомнения по этому поводу как не было, так и нет, но о сим «религиозном» сообществе появились новые подробности, которые в очередной раз доказывают, что прикрыли эту шарашкину контору своевременно и правильно.

Картинки по запросу бабушки довольны

Как оказалось, представители сей организации не только отжимали у своих последователей деньги и квартиры, но и связаны были с украинскими спецслужбами. А именно, с самим Советом безопасности Украины. В Луганской народной республике буквально вчера с поличным были пойманы несколько «свидетелей» на конспиративной хате, где блюстителями правопорядка были обнаружены (!) агитки со свастикой, призывами сотрудничества с украинскими правоохранительными органами и прочими, мягко говоря, сомнительными структурами. Важно отметить, что также было найдено много материалов, так скажем, относящихся к сеянию вражды на религиозной почве.

Что получается? Наши власти своим решением о запрете не только спасли большое количество граждан своей страны, но и дали сигнал мировому сообществу. Ведь эти ссаные сектанты, судя по всему, не ограничились бы СБУ и пошли дальше. А сейчас, кстати говоря, вообще ситуация жесткая, ибо речь идет о ёбнутых на голову идиотах, которые озлоблены внесением их организации в черный список. Удивитесь, если окажется, что они уже наводят мосты с террористами? Лично я - нет. Даже, например, если с ИГ. А здесь, безусловно, стоит отметить своевременный отклик российского правительства на просьбу Башара Асада помочь в борьбе с исламистами.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
michael101063
Aug. 29th, 2017 07:13 pm (UTC)
Вообще-то все эти секты: и мормоны, и саентологи и эти "иеговы" - это проект американских спецслужб. А укропы - это просто "подработка".
michael101063
Aug. 29th, 2017 07:13 pm (UTC)
Вообще-то все эти секты: и мормоны, и саентологи и эти "иеговы" - это проект американских спецслужб. А укропы - это просто "подработка".
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com