?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чем больше проходит переговоров в «нормандском формате», тем сильнее ощущение того, что за перемирие переживает исключительно российская сторона. Ибо каждый раз на этих собраниях или во время телефонных разговоров от представителей стран одно и то же, и только наша страна пытается предложить что-то новое и более эффективное. Собственно, тому подтверждение – вчерашнее собрание, которое Владимир Путин провел с членами Совета безопасности.




Президент РФ обсудил с коллегами действенность новых соглашений, которые были приняты в ходе телефонного разговора между сторонами, прошедшего на днях. А именно, так называемое школьное перемирие, которое удалось достигнуть. Ну, тут, конечно же, одно слово, ибо украинские силовики нарушили прекращение огня еще в первые 12 часов, да не один раз. Но поговорить хотелось бы не об этом.

Россия - понятно, Украина – тем более. А Германия и Италия что? Эти так вообще, судя по всему, просто ходят потусоваться. От них банально даже нет заявлений с комментариями по поводу происходящих переговоров. Не знаю, я бы на месте нашего президента уже давно психанул и послал всех к чертовой матери – выдержка у него железная. С другой стороны, речь идет о жизнях ни в чем неповинных людей, как иначе? Нужно биться в закрытую дверь, пока не откроется, что Владимир Путин и делает. Ибо Киев не отступит. Политика Украины сменится лишь в том случае, если придет новая и нормальная власть.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com