Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Полмиллиона "лишних людей" или Беженцы из Украины Киев не интересуют

Послушайте, ну что за дикость? Американцы сомневаются, есть ли в России беженцы из Украины, Киев вообще эту проблему не замечает, в Европе делают вид, что война на Украине тут ни причём, - просто люди поехали в гости к родственникам.... Они там что, все друг перед другом лицемерят? Это полмиллиона человек, снявшихся с места и ушедших в другую страну, поехали бабушек навестить? В одночасье? Придумали бы что-нибудь более правдоподобное!
be
Впрочем, хунта украинская и придумывать ничего не собирается: Киеву нужно освободить "жизненное пространство№" на юго-востоке страны (как когда-то планировал Гитлер), и, если люди сами уходят, то и пусть бегут. Тем более, что хлопчикам с Майдана, которые отправились в нацгвардию "за зипунами" нужно же кого-то пограбить? По древней хохляцколй традиции? Вот пусть и приберут имущество беглецов. Очень удобно! Ну, а кто не убежал, - извиняйте! Тут вам и снаряды на голову, и фильтрационные лагеря, и просто "материальная помощь героям Украины" в виде вашего барахла... Не нравится? Геть в Россию! Нам ваши дома пригодятся.
Вот как классно всё придумали Порошенко и компания: геноцид на Украине уберёт недовольных и инакомыслящих, освободит "восточные территории", позволит насытить мародёркой майдаунов и прочих нацигвардейцев. Все в шоколаде!
Кроме тех 500 тысяч, которые уже в России и не собираются возвращаться, и тех четырёх миллионов восточных украинцев, которые пока остались на "старой родине". Вот только надолго ли?
Tags: беженцы из украины, война на украине, геноцид на украине, хунта украинская
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments