?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одним из самых ярких событий культурной жизни Крыма является Koktebel Jazz Party. Это мероприятие, которые собирает в одном из самых райских местечек нашей планеты талантливых джазменов совершенно разной величины. Выступают, как молодые ребята, так и воистину маститые музыканты. Вчера в очередной раз состоялся концерт, и на нем присутствовал сам Владимир Путин.




Президент РФ весь вчерашний день провел в Крыму, он прибыл на полуостров с рабочим визитом. Конечно же, глава государства не смог пропустить такое значимое для региона событие и решил лично на нем поприсутствовать.

Особо интересно, что побывал наш президент и на сцене. Только не с самого начала, как это обычно бывает, а между выступлениями музыкантов. На мой взгляд, Владимир Путин тем самым решил подчеркнуть неформальность своего визита на «джазовой вечеринке», но не поприветствовать присутствующих крымчан он не смог.




И порадовал президент своим посещением концерта не только зрителей, но и главу Крыма. По словам Сергея Аксенова, он не ожидал, что президент будет на «Koktebel Jazz Party», но очень обрадовался, когда узнал, ибо это действительно знаковое события для жителей полуострова.
Сам же президент, выступая, назвал проходящий фестиваль самой настоящей жемчужиной курортного сезона. Он поблагодарил музыкантов, а также подчеркнул, что ему особо приятно видеть старания начинающих музыкантов.

Кстати, представил ведущий мероприятия Путина достаточно забавно: «большим любителем музыки, но прежде всего президентом России».
Что еще хотелось бы отметить, это теплый прием президента, когда тот вышел на сцену. Ибо большая часть не знала о присутствии Владимира Путина, а это говорит о самых что ни на есть искренних эмоциях.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com