Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

73 года тому назад Гитлер подписал план, по которому идёт война на Украине сейчас

-Как у нас продвигается АТО на Донбассе? Мы уже всё это их "народное ополчение" расхреначили? (некто, избранный президентом)
-Да так себе продвигается... Ополчение само нас хреначит (некто, назначенный министром обороны)

4620
Был такой разговор или нет, - доподлинно неизвестно, но в результате война на Украине опять вернулась к немецко-фашистскому сценарию 1941 года. Теперь  на повестке дня блокада и удушение мирного города.
Начала украинская армия с ночных обстрелов окрестностей Донецка и соседних городков. С военной точки зрения это бред какой-то: нужно несколько тысяч тонн снарядов выпустить по городу-миллионнику, да ещё и стволы орудий потом в переплавку... А будет ли результат и когда - неизвестно. Атаковать город... А где взять столько отмороженных? Солдатиков не загонишь, а майдауны все там и лягут - ещё в окрестностях.
Остаётся давить на психику населения артобстрелами и бомбёжками, перекрыть воду, электроэнергию и подвоз продовольствия... Короче, повторить Ленинградскую Блокаду в Донецке. И ничего нового у Порошенко в загашнике нет: только снятые под копирку планы вермахта времён второй мировой. Хунта украинская тупо повторяет всё, что творил германский фашизм более 70 лет назад.
ggg-oth-razv
И вот уже в Донецке воют по ночам сирены, и полусонные полуодетые люди мечутся в поисках непривычных им бомбоубежищ. Бессонная ночь, напуганные дети, сердечные приступы...
Это только начало! Теперь уже никто в окружении Порошенко не говорит про избирательность обстрелов или борьбу только с "вооружёнными сепаратистами". Теперь идёт война против всех, кто оказался в кольце правительственных войск. Вместо операции против "террористов" - настоящий геноцид русскоязычного населения юго-востока.
За который придётся ответить!
Tags: ато на донбассе, война на украине, гитлер, народное ополчение, хунта украинская
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments