Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Крым. Что про российский остров говорят в Германии, а также на Украине?

Что-то в Германии назревает. И, похоже, положительное. Не прошло и недели с заявления немецкого политика Кристиана Линднера о необходимости признания Крымского полуострова частью России, как о том же высказался еще один политик из Германии.




На этот раз с положительным мнением по поводу нынешней принадлежности Крыма выступил Александр Гауланд, он является представителем одной из крупных немецких политических партий. Чиновник выразил мнение, что регион не станет украинским. И уж тем более из-за санкций. По его словам, может помочь только желание народа вернуться, но его нет.

Подписаться можно под каждым словом без каких-либо зазрений совести, но на Украине, конечно же, так не думают. Высказался в ответ на это заявление украинский посол в Германии Андрей Мельник.

Собственно, этот недополитик не сказал почти ничего нового. Единственное, на что хотелось бы обратить внимание, Мельник назвал Гауланда циником.
Чрезмерный цинизм - назвать регион России российским, не правда ли?) Это – то же самое, что если бы он так сказал о Париже, мол, он не французский. Или, например, про какой-нибудь Штутгарт.

Ладно, думаю, сему горе-чиновнику было уделено и так слишком много внимания, потому вернемся к Крыму. А точнее, к российско-немецким отношениям. Ведь я не зря в самом начале написал, что назревает нечто положительное.

Ибо согласитесь, невооруженным глазом видно рвение Германии развивать с нами отношения. И, полагаю, причина тому не только губящие немецкую экономику санкции, но и крымская свободная экономическая зона. Думаю, что здесь не обошлось без лепты итальянцев, которые кладут все больший хер на санкции и активно развивают с нами сотрудничество, несмотря ни на что. Скорее всего, так будет у нас и с немцами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments