?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересно, ЛГБТ-активисты действительно считают, что наша политическая оппозиция для них чуть ли главное плечо для опоры? Лично у меня создается стойкое ощущение того, что всякие парнасовцы и яблочники выражают «радужным» поддержку лишь потому, что те находятся в постоянном поиске приключений на свои жопы. И речь сейчас не только о сексуальных предпочтениях с той и другой стороны.

Например, недавно одна из питерских представителей данного рода меньшинств получила перцовым баллончиком в рожу. За дело, конечно же. Девушка вела себя очень вызывающе, выкрикивала далеко не самые адекватные лозунги, что не понравилось мимо проходящему гражданину. Естественно, нытьё, давление на жалость, заявление в полицию. И всё бы ничего, но тут как тут появился один из главных популистов «Яблока» Борис Вишневский и заявил, что он подписывается под документом с просьбой расследовать случившееся.

Вот кто ты такой? И чем может помочь твоя закорючка? Понимаю, если бы, например, подпись оставил эксперт по адекватности лозунгов или какой-нибудь специалист по распылению газа. Но тебя тут каким боком нужно поставить?

Скорее всего, он ответил бы лепетом о правах человека, а также припомнил бы свой проект закона об отмене пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Этим он кичится постоянно, вот только до сих пор не очень ясно, почему. Может, ему уже кто-нибудь объяснит, что развращение малолетних – не есть хорошо для нормального общества?

С другой стороны, ему такое общество и не нужно. Вишневскому, как и его однопартийцам, подавай побольше якобы ущемленных геев и лесбиянок. Ещё бы! Для подобного рода политических проходимцев это единственный шанс получить хоть какие-то барыши, собственно, на что они и делают упор. Кстати говоря, вдобавок к тому можно допустить и отклонения на сексуальной почве. Ведь не исключено, что и сам Борис неровно дышит к этим самым меньшинствам.


Что уж говорить, если в его партии создана специальная ячейка для юных «НЕТАКИХ»? Причем по инициативе самого же председателя московского отделения Сергея Митрохина? Ага, того самого любителя подебатировать, будучи пьяным.



Или же, если изволите, того, кто ради своего кресла готов предложить сотрудничество политической партии, которую на протяжении всей своей карьеры незаслуженно херососил.

Митрохин, кстати, тоже тот еще фрукт касательно возможности примазаться к резонансному инфоповоду. Прямо вот чувствуется почерк.

То его «вяжут» во время митинга в поддержку преступника Ходорковского, то происходит аналогичная ситуация на акции против присоединения Крыма.



Вот, например, он уже выступает против реновации.



Хотя, казалось бы, каким он тут боком?

Всё очень просто, ибо налицо жажда дешевого самопиара. Где движуха (есть вариант подраться с известным человеком), где якобы происходит пресечение чьих-то прав – и Митрохин, и Вишневский, и любой другой представитель «Яблока» тут как тут. И, конечно же, не без провокаций сотрудников полиции, дабы как можно больше, извините, хайпануть.


Знаете, чему я не удивлюсь? Что все эти Митрохины, Вишневские и прочие псевдо борцы за здоровое общество из «Яблока» в скором времени тупо поставят палатки около полицейских участков, будут ловить на входах граждан, которые  пришли подать то или иное заявление, дабы ставить свои никчемные подписи.

Правда, толку? Те же ЛГБТ-активисты не накалякают за вас закорючки даже в интернете. Ибо они также используют вас в своих корыстных целях. Яблоко себя уже давно показало, поэтому не стоит удивляться тому, что за них никто не голосует, ведь их предел это самолюбование и продвижение мутных идей.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com