Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Внутренняя политика США: выкури косячок и стреляй по согражданам спокойно

Насчёт "стреляй спокойно" - тут я малость преувеличил, ибо мало кто "стреляет спокойно": чаще стреляют спьяну, с перепугу, в состоянии аффекта, обкурившись... А вот про "обкурившись" и хотел сказать. Наркотики в США и раньше продавались везде и всюду (нелегально , естественно), наркомания среди населения приобрела массовый характер, бороться ней становилось всё труднее, полиция не справлялась..   И тогда добрый президент и добрые законодатели решили облегчить жизнь тысячам полицейских и миллионам наркоманов. был принят закон о легализации лёгких наркотиков - для начала  марихуаны. Вот она демократичная политика США  - всё для гражданина! Хочешь пистолет? Пожалуйста! Нужен косячок? Не вопрос! Живи и радуйся.
medical-mj
И теперь, когда 9-летняя девочка в Миннесоте пожаловалась в полиции, что её родители употребляют марихуану, которую сами же выращивают, что сделали полицейские? Посадили взрослых под домашний арест, а девочку отправили к этим же родителям в этот же дои нюхать марихуану и дальше...
Какое счастье наступило в процветающей Америке! Штаты один за другим озаботились вопросом легализации "рекреационных наркотиков" (так стыдливо обозвали эту заразу) . Первым стал Колорадо и, представьте, начал прилично зарабатывать на налогах от продажи марихуаны! А ничего удивительного, если годовой оборот легальной "дури" в штате близок к 130 тоннам!
На этой же неделе по  его стопам пошёл штат Вашингтон. Теперь и там люди могут купить в кафе не только чашку бодрящего кофе, но и расслабляющий косячок. А потом можно  пойти пострелять по живым мишеням, - они очень забавно кричат  и дрыгают ногами! Хо-хо!
Сам президент заявил, что марихуана не более опасна, чем алкоголь... Вероятно, он оценивает по тому, как часто американцы применяют огнестрельное оружие друг против друга  спьяну и, как часто, обкурившись? Видимо статистика там - фифти-фифти...
Tags: закон о легализации, наркомания, наркотики в, политика сша
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments