?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не знаю, слышали вы уже или нет, но Порошенко назначил нового постоянного представителя в Крыму. Неплохая такая инициатива, не правда ли? Самое то для человека, который хочет показать себя тупорылым.

И смешного тут масса. Во-первых, мы узнали, что на Украине до сих пор, вот уже как три года, какой-то правительственный хрен получается зарплату постпреда в Крыму. Во-вторых, что об этой должности долгое время не помнили. Ибо, зачем сейчас менять шило на мыло?

С точки зрения эффективности человека, который стоит на сей должности, естественного, смысла нет. Что он может делать лучше? Протирать штаны в кресле? Или ковыряться в носу?

То же самое, но в приличной форме высказал крымский парламентарий Ремзи Ильясов. Он отметил, что для Крыма решение Порошенко не значит ровным счетом ничего, ибо на судьбу российских граждан оно никак не повлияет. Чиновник также особо подчеркнул, что крымчане не нуждаются в сторонней опеке.

А вот для украинцев сие назначение очередной звоночек. Ибо назначение крымского постпреда говорит для них об очень многом.




А именно о том, что Порошенко продолжает успешно подтягивать своих родственников и знакомых на правительственные должности, дабы увеличить своё влияние. Должность занял некий Борис Бабин, и если он не из ближайшего окружения главного политика Украины, то я готов сожрать свой галстук.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com