Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Смекалочка протестующих в Барселоне против миграционного кризиса в ЕС

Вернем пляжи для всех! Именно с таким лозунгом на один из пляжей Барселоны с протестом вышел народ. Люди утверждают, что сутью проблемы является рост цен на недвижимость, связанный с колоссальным увеличением количества иностранных гостей. Кроме того, многие речевки, а также протестный стафф намекают на варварское поведение приезжих.




Коню понятно, что сложившаяся ситуация – следствие миграционного кризиса, который интенсивно развивается благодаря неверному курсу политики, что выбрал Брюссель. Но барселонские власти сделали вид, что  проблема вовсе не в этом.

По их мнению, наблюдать такую картину с недвижимостью якобы приходится не из-за притока беженцев, а, мол, город настолько расцвёл, что от туристов просто нет отбоя!

Ну, да. Ведь у каждого адекватного человека с детства есть мечта, чтобы его либо изнасиловали, либо же переехали на грузовике. Нужно тоже скорее покупать билеты на самолёт!




Знаете, мне кажется, если порыться, то можно найти информацию о том, что эти же протестующие являются активными митингующими против беженцев и миграционного кризиса в целом уже на протяжении довольно-таки долгого времени. Я полагаю, что власти яро игнорируют, потому было решено найти проблему, которая непосредственно связана с притоком нежелательных гостей, дабы попробовать подобраться к правительству, так скажем, с другого бока.

Вот только и эта попытка с ростом цен на недвижимость в качестве аргумента оказалась неудачной. Что дальше? Думаю, еще несколько заходов в обход, ну, а позже на митинг выйдет уже не сотня людей, а десятки тысяч. Соответственно, и разговор тогда уже будет совсем другой.
На мой взгляд, в других европейских странах граждане вдохновятся примером и также выйдут жестко выразить позицию. Что будет дальше – зависит лишь от властей. Либо чиновники прислушиваются, либо украсят столбы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments