Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Полёт главного политика Украины на истребителе, мысли вслух

Прорвался сквозь кучу новостей с красочным описанием сибирского уикенда Владимира Путина к новой хохме про Порошенко о его полете на истребителе и стало обидно. Не пошутил про главного политика Украины только если ленивый, а я был ни сном ни духом. Что же, пора это исправить. Понеслась.

Первое, что бросилось в глаза – самолет был советский. А как же декоммунизация, которая проходит красной нитью по тому, что ты, Петро, называешь политикой? Где украинская авиация? Что, бесформенные драндулеты из обгрызанных досок и бумаги до сих пор никак не поднять в воздух?

Или из чего они там самолеты делают? Из сала?

И ладно бы просто полетал, но ведь Порошенко на «палевном» самолете двинулся поздравлять служащих ВВС с их профессиональным праздником! Хотя, наверно, и хорошо, что его прихвостни не догадались замаскировать истребитель под украинский. Люди бы не выдержали такого ржача и начали бы самовыпиливаться.

Фоточка с места действа, кстати, вообще угар.




Представляю, какие под её копиями, раскиданными по социальным сетям, комментарии оставляют жители Украины. Полагаю, каждый второй о том, что перекрыли бы президенту кислород в тот же момент, как оказались с ним рядом.

Кстати, странно, что Петро приземлился обратно на аэродром, с которого вылетал. Ведь это был такой шанс избежать повешения на главной площади страны. Ведь ожидает такая участь пока еще главного политика Украины, судя по всему, в самом ближайшем будущем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments