Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Испанское издание: Владимир Путин дал согласие на участие в предвыборной гонке

Владимир Путин пока не давал комментариев по поводу своего участия в предстоящих в 2018 году президентских выборах. Тем не менее, зарубежные СМИ не перестают искать чуть ли не в каждом инфоповоде, связанным с президентом, согласие. Так случилось и с фотосессией российского лидера с его прошедшего мини-отпуска на одном из южно-сибирских озёр.




Президент РФ в компании Сергея Шойгу, а также глав Хакассии и Тувы провел два дня на живописном горном водоёме. Чиновники катались по бездорожью на квадроциклах, устроили сплав на байдарках, а также занимались подводной охотой.

Ниже одно из самых красочных фото. Путин вновь, как и в 2013 году, поймал громадную щуку.




Интересно, что гонялся за ней президент около двух часов. Имеется видео, на котором запечатлен его выстрел из гарпуна, а также то, как Владимир Владимирович вытаскивает рыбину.



Казалось бы, какой подтекст можно здесь углядеть? Человек выбрался отдохнуть на природу, где душевно проводит с друзьями время. Ан нет! Голый торс, по мнению испанского издания La Vanguardia, означает начало предвыборной гонки!




При этом забавно, что сам же автор вышедшей статьи отмечает следующее: «Фотосессии Путина без футболки вошли в моду еще три года назад..».

Где логика? Что уж говорить об основной идее? Серьёзно? Где Владимир Путин и начало предвыборной гонки посредством выкладывания в интернет красивых фоточек? Простите, но у нас не Италия, где чиновником может стать девушка, которую народ выбрал по фотографиям в Инстаграм.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments