Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

В Кремле прокомментировали необычную траекторию полета Путина в Гамбург (новости России)

Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа в Гамбурге, безусловно, является одним из самых ключевых событий на днях прошедшего в Германии саммита. Но на самом деле, впервые вижу, чтобы так интенсивно обсуждалось не само масштабное мероприятие, а его составляющая в виде двусторонней встречи лидеров. Конечно, ничего удивительного в этом нет, ведь одним из глав государств был наш лидер, но смотрится сама ситуация весьма и весьма необычно (в хорошем, конечно, смысле).

А вот что действительно поражает, так это разговоры вокруг самого прилёта Владимира Путина на саммит. Как известно, самолет нашего президента дал небольшого крюка и прибыл по немного необычной траектории. И это не вызвало ничьё недовольство, но почему-то очень активно обсуждается. Ребят, вы про такое понятие, как безопасность, ничего не слышали?




Тема, кстати, дошла и до Кремля. Дмитрий Песков озвучил практически то же самое, что и я в своем вопросе. «Безопасность президента осуществляется на должном уровне, и предпринимаются все меры, которые считаются целесообразными», - подчеркнул пресс-секретарь российского лидера.

Крюка – не крюка. Дело не касается выхода в магазин за хлебом в старом тряпье. Речь идет о полете главы государства. Причем в страну, в которой невооруженным глазом видно недолжное внимание к такой проблеме, как международный терроризм. Что уж говорить, если немецкие власти допустили самый настоящий погром города, в котором проводился саммит? Вы только гляньте на эти фото.






Не знаю, я бы на своем-то месте через какую-нибудь Антарктиду летел до Гамбурга, если бы была в этом нужда. Что уж говорить о президенте?
Наоборот, как мне кажется, обсуждать здесь нужно то, что Германия, да и Евросоюз в целом, не в состоянии соблюдать нормы безопасности. Камень должен быть в огород не Путина, а европейской политической элиты.
Subscribe

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments