?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях в Гамбурге прошел саммит Большой двадцатки. Сам экономический форум ушел на второй план, ибо главным событием мероприятия стали двусторонние переговоры между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом. Вот только президент РФ с этим решил не соглашаться: на кульминационной пресс-конференции он сделал акцент на том, что стоит разделить G20 и его встречу с американским коллегой.


Российский лидер подчеркнул, что форум был собран не для проведения отдельных переговоров между теми или иными главами государства. По его словам, это, безусловно, важная составляющая, но стоит также обратить внимание и на результаты, которые были достигнуты в итоге общих обсуждений. При этом Владимир Путин назвал приоритетные темы, которые были подняты на саммите.


Картинки по запросу путин г20


В первую очередь, президент РФ отметил, что мероприятие сугубо экономической направленности. Он сделал особый акцент на важности развития мировой экономики.


Второй темой, на которой президент РФ заострил внимание, стала борьба с международным терроризмом. Здесь Владимир Владимирович акцентировал внимание на том, что важно производить отслеживание всех денежных потоков, дабы помешать террористам купаться в деньгах.


Ну, а в заключении Путин поднял такой вопрос, как климатические изменения. Он с особым воодушевлением отметил, что после выхода Вашингтона из Парижского соглашения странам удалось-таки достичь консенсуса.


Что хочу отметить уже лично я, это тот факт, что лишь президент РФ расставил таким образом точки над «И», тем самым напомнив:  красной нитью саммита G20 проходили вопросы, касающиеся ситуации в мире.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com