Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Президент РФ и американский лидер провели-таки двустороннюю встречу!

Ну что? Прошла-таки встреча Владимира Путин и Дональда Трампа. Событие состоялось вчера в Гамбурге в рамках саммита G20.

Не буду говорить о темах, которые были обсуждены двумя лидерами, хочется отметить другое. А именно, то, как американский президент охарактеризовал свои эмоции после диалога с президентом.

Картинки по запросу путин и трамп

Вопрос Трампу задала Тереза Мэй. Премьер-министр Великобритании поинтересовалась, каким одним словом Дональд мог бы дать характеристику случившейся вчера встрече. «Потрясающая», - заявил глава США.

При этом интересно отметить, что в преддверии встречи американский лидер, выступая в Польше, заявил о предстоящем событии, мягко говоря, с не очень большим энтузиазмом. Ранее вообще была информация, что он имеет желание переиграть российского президента на первой встрече. Это смешно, но все же было.


Картинки по запросу путин и трамп

Но что произошло? Владимир Путин подобрал ключик и к этой двери? Ведь не менее важно отметить, что с самого начало было заявлено о получасовой встрече, а получилось, что глава РФ и его американский коллега общались наедине на протяжении двух часов.

Что дальше? Ждет ли российско-американские отношения потепление? Ванговать, наверно, глупо, но одно стало понятно точно: будет вторая встреча, которая станет явно не последней. За что Путин уже может закинуть в свою копилку очередные три политические очка.
Subscribe

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments