?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу путин

Новостное издание Блумберг выпустило статью на тему предстоящей в Гамбурге встречи Владимира Путина и Дональда Трампа. Автор выразил мнение, что правительство США опасается проигрыша президенту РФ на первой встрече.

Собственно, а разве оно не так? Например, если банально сравнить политический опыт обоих лидеров? Сколько Путин в этой сфере? Какие должности он занимал? Владимир Владимирович уже в двадцать с лишним лет был приглашен работать в государственные структуры благодаря своим успехам на учебе. А Трамп что? Человек, который всю жизнь занимался бизнесом, стал главой государства под старость лет. При этом его  политический стаж равен всего-то половине года.

С другой стороны, даже если бы нынешний американский лидер не был так неопытен в политике, что-то бы изменилось? Не думаю. Владимир Путин крутой управленец и дипломат, который проводит разного рода переговоры по несколько раз на дню уже более пятнадцати лет. Он настолько в работе, что за все это время брал лишь два выходных! И что, такого мастера своего дела сможет кто-то переиграть на его же поле?

Вообще, если по чесноку, то изначально вопрос поднят неправильно. Переиграть? Путин что, в игры разве едет играть? Планируется двусторонняя встреча, на которой будут затронуты темы будущего отношений двух стран, а также ситуации в мире. Нет, может, конечно, Трамп захочет как-то выпендриться и попытаться попробовать надавить, но на кого? На нашего президента? Это то же самое, что школьник будет выёживаться на 30-летнего мужика, кичась своим жизненным опытом.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com