Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Политическая оппозиция всё: Вячеслав Мальцев покинул Россию

Ну что? Вячеслав Мальцев всё? Не выдержал интернет-герой натиска правосудия? Сдулся старый дед? А кто-то сомневался, что кульминация его деятельности будет другой?

Для тех, кто в танке: сегодня стало известно о выезде саратовского оппозиционера из России. Как сообщается, причиной стало заведение уголовного дела об экстремизме по отношению к его проекту под названием «Артподготовка».



Расстроился Мальцев? Сам он не понимал, что все именно так и закончится? Исключено. С большой уверенностью можно заявить, что именно такое развитие событие и было в его планах. Донаты – вот, ради чего он вёл свои вечерние прямые трансляции и вешал людям лапшу на уши.

Революция в ноябре 2017 года? Решение проблем обращающихся к его команде граждан? Беспокойство за нынешнее положение дел в стране? Сие никогда ему не было интересно. Ибо единственное, чем занимался Вячеслав – это популизм.

А сейчас насобирал денежек на переезд за рубеж, усилил свою риторику в пользу экстремизма и, как говорится, аля-улю.

Не удивлюсь, если он совсем прекратит свою деятельность и перестанет вещать херню в интернете. Ибо жил-то он не только на пожертвования подписчиков, явно кто-то финансировал ещё, да всё из-за той же заграницы.

Самое, кстати, забавное, что он пытался сначала свалить на Украину, за которую частенько топил, а его туда не пустили. Сказали, мол, бородатый, не туда ты приехал плакаться.

И да, надеюсь, что этот вшивый оппозиционер все же ответит за свои деяния по всей строгости. Такие люди не должны находиться на свободе, им место за решеткой и больше нигде.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments