?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Месяцем ранее Владимир Путин в ходе рабочей встречи с Вячеславом Володиным пришел к выводу, что необходимо разработать клятву, которую будет произносить человек при получении российского гражданства. В тот же день Госдуме было дано поручение провести конкурс на подходящий для этого текст.

К минувшему понедельнику было предложено чуть более 90 вариантов. А сегодня стало известно о предварительном выборе текста для присяги.




Как вам сам текст? Вычитал мнение, что не хватает в последнем предложении слова «ценности». Лично мне кажется, это уже будет вода. Исходный вариант оставляет впечатление, что всё четко и по делу.

Что касается самой инициативы, я уже писал, но хотелось бы повторить. В таком мероприятии, как получение гражданства, на мой взгляд, символизм избыточным быть не может. Плюс играет роль такой фактор, как, так скажем, психологическое давление. Собственно, поэтому предложение Владимира Путина мне сразу пришлось по душе.

Кстати, статус предварительного текст присяги имеет потому, что теперь его должны одобрить лидеры думских фракций. То есть уже через несколько дней будет известен окончательный результат. Здесь немаловажно отметить быстрое исполнение правительством указания президента.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com