Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Отчего политика Украины так похожа на политику Гитлера?

Ещё не устали от украинских новостей? А что делать, если внутренняя политика Украины столь агрессивна и жестока по отношению к собственным гражданам? Или к несобственным? Отделение Луганска и Донецка в некую Новороссию не признаёт Украина. Новороссия не признаёт киевскую власть. И вот вам война на уничтожение!

Теперь украинские силовики пытаются взять миллионный Донецк и полумиллионный Луганск в кольцо, чтобы задушить "сепаратистов" голодом, раз не удаётся уничтожить народное ополчение с помощью систем залпового огня. И опять Порошенко повторяется: Гитлер не смог взять Ленинград и принял решение полностью блокировать город. Мы помним, чего это стоило ленинградцам.
f0a77ff730ff
Видимо, шоколадный вождь краснорожих майдаунов решил повторять все действия  бесноватого фюрера шаг за шагом.
Потому что наймгвардия уже приступила к реализации плана "пусть они все сами умрут", разрушив водонасосную станцию , снабжавшую Донецк водой и электростанцию. Миллионный мегаполис остался без воды и электричества: не "без света", а "без электроэнергии"! Без питания остались больницы, роддома, промышленные и пищевые холодильники... А знаете, что такое авария на большом пищевом холодильнике, в котором несколько тонн жидкого аммиака? Это как применение мощнейшей химической бомбы в центре города. Кто изучал в стародавние времена Гражданскую оборону. тот знает. Кто не знает... лучше бы и не сталкиваться.
Впрочем, уверен, что Порошенко наплевать и на Донецк с Луганском, и на Донбасс и Восток Украины...
Такое ощущение, что главное для шоколадного миллиардера - выполнить задачу реинкарнации фашизма и повторить в 21 веке все шаги Адольфа Шикльгрубера, в просторечии именуемого Гитлером.
1461

Tags: донбасс восток, народное ополчение, политика украины, украина новороссия
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment