Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Владимир Путин о Порошенко: «Нечего нос задирать»!

Картинки по запросу путин линия

На Прямой линии с Владимиром Путиным не мог не прозвучать вопрос о Порошенко, который на радостях от безвиза публично прочитал стихотворение Лермонтова «Прощай, немытая Россия». Петр Алексеевич, видимо, решил таким образом подчеркнуть, что Украина – это настоящая Европа, но в очередной раз опозорился. У Владимира Путина спросили, что он думает по этому поводу.


Президент РФ похвалил украинского коллегу за знание русской классики. Хоть в чем-то преуспел! Однако Путин обратил внимание на то, что Лермонтов написал это стихотворение, когда никакой Украины не было и в помине. Территория, сейчас принадлежащая Украине, во времена Лермонтова была российской.


- Нечего нос задирать! – посмеялся Путин.


Владимир Путин также подчеркнул, что в западных странах много «голубых мундиров». Там их гораздо больше, чем в РФ. Российский лидер посоветовал Порошенко не терять бдительности и внимательнее смотреть по сторонам в Европе.


Лидер России весьма скептически оценил бахвальство Петра Алексеевича на тему того, что украинцы теперь настоящие европейцы, далекие от России. Перед тем, как говорить о своей принадлежности к европейским странам, следует критически посмотреть на себя. Порошенко, как и другим украинским политикам, необходимо, как минимум, закрыть свои счета в оффшорных зонах, а потом уже можно будет говорить о заботе в отношении народных благ и вхождении в европейскую семью.


Российский президент объяснил, что в РФ не стали отвечать на хамский выпад о «немытой России» исключительно из уважения к украинскому народу. Обычные украинцы не считали и не будут считать Россию врагом, как бы ни старались украинские пропагандисты.


По мнению Путина, украинские нацисты, бегающие по улицам со свастиками – это совсем другое дело. Это настоящие придурки, пугающие ЕС своей неадекватностью. Видимо, именно о таких людях в свое время сказал Тарас Шевченко: «Украину хуже ляхов распинают собственные дети!» Ни к чему хорошему это привести не может.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments