Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Безвиз есть. Что дальше? Похоже, новый Майдан? (новости Украины)

Я так и не понял. С чем всю минувшую ночь украинские чиновники поздравляли свой народ? Украинцы же и так вовсю ездили по Европам. Не целиком, конечно, но всё же!





Или  суть поздравления в том, что теперь таможня не будет помехой для интенсивно нищающих граждан Украины, которые захотели немножко приподнять деньжат на своих анусах?


Ладно, что было выше – не самое смешное. Тем более, траллируют украинцев и сами их чиновники.


Арсений Яценюк не остался в стороне и поздравил граждан своей страны. Он заявил, что верит каждому, кто верит не в измену, а в победу.
Бывший украинский премьер намекает, что безвиз это формальности, перемен никаких не стоит ожидать? Собственно, это понятно и так, но говорить об этом напрямую? На мой взгляд, чистое издевательство.


«Безвизовый режим в Украине заработал! Слава Европе! Слава Украине!», - заявил Петро Порошенко.


И где он начал работать? Про какую страну идет речь? Согласно информацию, которую активно распространяют украинские СМИ, хохлы могут беспрепятственно посещать аж 30 стран Европы. Но как, лядть? С помощью гугл-карт? Какой толк в отмене виз, когда в стране средняя зарплата около полутора косаря гривен? Это то же самое, что возле лежбища бомжей поставить бронированную витрину, в которой лежат документы на жильё.


Ну, а «Слава Европе»? Представляете, если эта тенденция продолжится? Что дальше? Кредитам слава?





И перейдем к десерту. Кто тут у нас? Конечно же, Виталий Кличко!


Мэр Киева заявил, что стремление украинцев постигнуть европейские ценности дало отклик. Он подчеркнул, что Украина доказала всему миру - она является неотъемлимой частью Европы. А главные требования украинского общества, с которыми люди вышли на Майдан, по его словам, были выполнены.


А что, народ требовал нищеты, войны и расцвета коррупции? Или о каком народном ультиматуме идёт речь? Украинцы во Францию анусы свои хотели продавать без препятствий на границе?


Про европейские ценности тоже убило. Не могут люди одной страны стремиться перенять что-то у другого государства. Есть свой менталитет, культура, мышление, в конце концов.  Аспектами которых, важно отметить, гордится каждый человек.


Нет, цель всего этого представления понятна: навешать лапшу на уши людям, что жить станет лучше. Но как бы и вот он формальный безвиз, а дальше что? Сейчас народ, может быть, порадуется недельку-другую, но ведь потом он осознает, что ни черта не изменилось.


А следующим шагом будет новая революция. Порошенко считает, что удастся подавить народные волнения? Хер там плавал, всё будет в разы ожесточённее, чем в 2014 году. И Петро станет одним из первых, кто украсит столбы главной площади.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment