Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

"Грязная смерть" председательствует сегодня на Украине

-Он называет себя "Председатель"
-Он это любит - председательствовать!
(Р.Л.Стивенсон "приключения принца Флоризеля")
Вот портрет "Председателя" ("Клетчатого"):
загадка12
А что делает Порошенко сегодня на Украине? "Президентствует"? Ага-ага... сразу вспомнился "Клетчатый" в исполнении Донатаса Баниониса... Тот, правда, не выносил вида крови, за что получил ещё одну кликуху - "Чистая смерть". Порошенке такое не светит явно, - судя по всему, кровь он обожает... или просто не замечает. Потому и разгорается с новой силой война в Украине.

Вот вчера "Председатель всея Украины" подписал "детальный план" блокады Донецка и Луганска с целью принуждения к сдаче "сепаратистов-террористов". Видимо, план будет аналогичным плану по уничтожению Славянска: всё разбомбить, разрушить город, убить всех, а кто сдастся, - тех в лагеря и расстреливать по пятницам... или ежедневно. Потому что так или примерно так действовала и действует нацгвардия в Славянске. Украинские силовики, несмотря на заявление своего "Председателя", обстреливают и бомбят жилые дома (в захваченном городе целых зданий практически не осталось), разрушают электростанции, больницы, узлы водоснабжения, школы, - всё подряд... А то, что жители попадают "под горячую руку", - так это проблемы жителей! Не надо было селиться в одном городе с "террористами"! Ха-ха-ха...
images
Но, похоже, что Шоколадно-Клетчатый недоволен недостаточным рвением своих наёмников: уволил, понимаешь, прежнего руководителя АТО (за медлительность? за недостаточную жестокость?) и назначил другого. Скоро, скоро мятежники почувствуют тяжёлую руку нового чистильщика! Похоже, задача - "вычистить" весь юго-восток. И, желательно, не только от "сепаратистов", а от людей вообще. Чтобы потом проще было председательствовать. Нет людей - нет проблем! Тем более, что ни в США, ни в Европе никто не осуждает Порошенко за "грязную смерть" мирных жителей и за геноцид.
Только одно маленькое препятствие - Донецкое ополчение. Эти люди настроены решительно, и свою землю будут защищать до последнего.
Tags: в украине война, донецкое ополчение, сегодня на украине, украинские силовики
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments