Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Сергей Аксёнов поучаствовал в награждении лучших учителей Республики Крым



С самого начала своего президентства Владимир Путин стал ратовать за личный контроль даже тех вопросов, которые, по сути, могут решать его заместители или чиновники ниже рангом. Президент РФ, конечно же, далеко не единственный чиновник в нашей стране, который придерживается подобных принципов управления. Отличным примером, на мой взгляд, также является Сергей Аксенов, который возглавляет Республику Крым, начиная с 2014 года.


Такое ощущение, что глава Крыма имеет способность присутствовать в нескольких местах одновременно. То Аксёнов проверяет пляжи в Керчи, то он уже вдруг в Алуште и осматривает дороги или, например, виноградники. А сегодня Сергей Валерьевич в Симферополе посетил награждение лучших учителей региона и лично их поздравил.


Речь идет о торжественной церемонии награждения педагогов, которые стали победителями в следующих номинациях:  «Учитель года», «Воспитатель года», «Воспитатель государственных учреждений», и «Педагог-психолог». Аксенов поблагодарил учителей и отметил, что крымская молодежь находится в надежных руках. Также он выразил мнение, что развитие региона стимулирует именно качественное образование и грамотный подход к кадровой политике.


Новость действительно важная и не только с точки зрения личного внимания к победителям. Понятно, что наградить мог, кто угодно или вообще можно было прислать грамоты и призы по почте. Важно понимать, на чем в таких поездках делает акцент сам Аксёнов. Он тем самым пытается донести до общественности, что он не где-то там за облаками. А вот он здесь, принимает непосредственное участие в жизни жителей полуострова.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments