Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Президент РФ и предстоящие в 2018 году выборы. Опрос



На 18 марта 2018 года в России запланированы президентские выборы. О намерении участвовать в гонке уже сообщили несколько политических деятелей, в числе которых и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Нынешний же глава государства Владимир Путин официально своё добро на участие ещё не давал. Хотя, как видно по опросам, народ этого очень сильно ждет.


«Левада-центр» опросил граждан на тему того, за кого они бы проголосовали, если выборы проходили бы в следующее воскресенье.
Результаты оказались идентичны тем, что были выявлены в ходе крайнего опроса населения касательно поддержки Путина. Напомню, что текущий процент поддерживающих политику президента РФ составляет 86 процентов.


Точно такой же результат выявили и работники «Левады-Центра» посредством нового опроса. Если бы выборы президента проходили на следующих выходных, 86 процентов опрошенных железно отдали бы свои голоса за Владимира Путина.


Есть ли что-то в этом удивительное? Нет. Говорит об этом также и сравнение результатов подобных опросов перед президентскими выборами, в которых побеждал Владимир Владимирович ранее. Цифра поддержки с каждым годом всё больше. Если предположить, что Путин будет участвовать на выборах 2024 года, то его поддержка, по идее, должна составить процент, близкий к 95. Это если учесть аполитичных людей и тех, кто якобы мыслит критически.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments