Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Президент РФ посетил открытие нового храма на территории Сретенского монастыря

Графику Владимира Путина не позавидуешь. Наш президент все время на встречах то в одной стране, то в другой, при этом успевает заниматься и совершенно разного рода внутренними делами, принимая в решении вопросов непосредственное участие. Поэтому всегда удивляют и вызывают особый интерес новости о его поездках не политического, а культурного характера.


Например, очень сегодня порадовал тот факт, что наш президент нашел время в своём неподъёмном обычному человеку ежедневнике и посетил открытие нового храма в Сретенском Монастыре.


Новый собор на территории Сретенского мужского монастыря возводился на протяжении более трех лет на пожертвования и был построен к 100-летней годовщине трагических революционных событий 1917 года.





Владимир Путин сказал отличную речь о важности осмысления уроков, что преподносит нам прошлое.

"Глубоко символично, что новый храм открывается в год столетия Февральской и Октябрьской революций, ставших отправной точкой для очень многих из тех тяжелых, тяжелейших испытаний, через которые пришлось пройти нашей стране в XX веке. Мы должны помнить и светлые, и трагические страницы истории, учиться воспринимать ее целиком, объективно, ничего не замалчивая. Только так возможно в полной мере понять и осмыслить уроки, которые нам преподносит прошлое"


Искренние эмоции президента также сделали своё дело.


И какие-либо комментарии, наверно, будут излишни. Но нельзя не отметить, что именно в такие моменты ты еще сильнее начинаешь понимать, что лидер наш вот он, на расстоянии вытянутой руки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal