?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Недавно столкнулся с такой проблемой, как недобросовестность провайдера. То за одно снимут деньги, то за другое, а оповещений при этом  не было никаких. Почитал в интернете, поспрашивал у друзей – посоветовали подключиться к «Ростелекому».


И касательно предоставления услуг претензий нет никаких, хотелось бы поговорить о новости, прочитанной на их официальном сайте. Сегодня компания подписала соглашение с Министерством информатизации и связи Татарстана, а также с ПАО «Таттелеком» о намерении начать совместное строительство опытной зоны сети мобильной связи 5G в Татарстане.


«Ростелеком» и «Таттелеком» – акулы на телекоммуникационном рынке нашей страны. Сомнения нет, что они обладают всем необходимым инструментарием и нужными технологиями для реализации такого рода проекта. То есть, по сути, вопрос лишь во времени. А что касается самого ценного человеческого ресурса, анонсировано, что уже через полгода будет подготовлен план и, соответственно, начнутся работы.


 И новость великолепнейшая. Конечно же, не только для жителей региона, где планируется реализация опытной зоны. Проект  касается всей страны в целом: как появится 5G в Татарстане, начнет новый стандарт мобильной связи покрывать и остальные регионы. Поглотив со временем всю территорию.


Кстати, забавно пришлось объяснять по этой теме матери. Оказалось, что она не слышала и про 2G, которая появилась не одну тучу лет назад.


- Вот ты кино качаешь на телефон, сколько мегабайт в секунду показывает?
- 6
- Ну вот, а будет 15.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

michael1945
May. 26th, 2017 06:03 pm (UTC)

Нереально долгий процесс..