Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Иск против главного политика Украины? Вы серьезно?

Оригинал взят у rapitangnyy в Иск против главного политика Украины? Вы серьезно?
Картинки по запросу пьяный порошенко

Как известно, украинцы пару дней назад остались без «Контакта», «Яндекса» и прочих полезных российских интернет-ресурсов. Реакция населения, конечно же, последовала негативная. В том числе отреагировали и разного рода юристы и правозащитники. Так вот один из них уже успел подать иск лично на главного политика Украины Петра Порошенко.

Первым и явно не последним истцом стал Юрист «Чугуевской правозащитной группы» Роман Лихачев. Главные посыл его претензии в том, что президент жесточайшим образом нарушает права человека.

По сути, идея ни о  чем. Подать иск на президента в стране, власть в которой была захвачена посредством вооруженного переворота? Это, батенька, самоубийство. Судебная и любая другая из украинских государственных систем либо куплена, либо её функционированием занимаются свои в доску люди.

Иск в данном случае – то же самое, что собрать все документы для подачи, а потом тупо положить их в костёр.

С другой стороны, речь все же идет о нарушении прав человека. А Украина ведь, как известно, цэ Европа. Хоть и лишь на словах, да и на них с большой натяжкой, но все же. А данное сообщество хлебом не корми – дай проявить толерантность и любовь ко всему живому. По этой линии, как мне кажется, можно надавить на завсегдатая вылизать европейский анус Петро. И, может быть, что-нибудь, да и выгорит.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments