Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Неприступный Крым: В ФСБ РФ рассказали об очередной провокации Киева

На днях Министерство инфраструктуры Украины заявило об инциденте возле крымской границы. Мол, якобы российские пограничники пытались захватить украинское судно. Забавно, что в истории фигурирует катер. Неудивительно, если он еще и был надувным или, например, плотом из бревен и  бутылок. Но это не самое смешное. Самое – стало известно после комментария ситуации представителя ФСБ РФ.


Картинки по запросу крым

Как оказалось, единственное, касательно чего не соврали в украинском ведомстве – катер. Он действительно был. Остальное – ересь, провокация. Человек, находящийся на судне, как заявили в ФСБ, пытался плотно подобраться к нашим военным кораблям и их сфотографировать. Реакция наших пограничников не заставила себя ждать, нарушителю было сделано предупреждение. Мол, либо вали, либо действуем по протоколу. Тот испугался и уплыл по маршруту, который обозначили военные.

И стоит отметить две вещи. Во-первых, наши пограничники не сплоховали даже в такой нестандартной ситуации. Во-вторых, что заявление по поводу произошедшего инцидента, по сути, должны были делать наши власти, а никак не украинские, но этого не произошло. Собственно, что в очередной раз доказывает то, что ссориться желает не Москва, а Киев.
Tags: крым, крымский полуостров, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment