Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Странная АТО, странная война: Украина ищет на свою задницу проблемы?

Слушайте, но это уже ни в какие ворота не влезает! Что за хня? Где, спрашивается, идёт война? Украина вообще берега попутала? Наши журналисты попали под миномётный обстрел неподалёку от города Донецк (внимание!) РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ! Как? А вот так: боевые действия на Украине, а миномётный обстрел ведётся по  российской земле!
Как дело-то было:
Сначала в поселок Девяткино (Россия) залетел украинский снаряд и не разорвался. Поехали туда сапёры-минёры, следователи и ОМОН, ну и журналисты 5-го канала. И тут, как только они все вместе собрались разминировать (и снимать кино), начали падать мины с украинской стороны, - восемь разрывов прицельно по группе! Чудом все остались живы. И что это было? Хохлы же видели, что стреляют по нашему посёлку? Не слепые же...
Короче, фашисты в очередной раз пытаются нас спровоцировать: сначала БМП заехала, потом КПП обстреляли, посольство громили, Президента России украинский МИД оскорбил...А теперь - массированный обстрел российской территории. Если бы Россия ввела войска или  даже просто начала отвечать огнём на огонь, то у киевского режима появилась бы прекрасная отмазка перед собственным народом: "у нас жопа в стране, потому что москали напали"! А ещё можно было бы взывать к США, к НАТО , к ЕС. к ООН, к марсианам - "спасите-помогите, свои войска введите"! Вот тогда уже Порошенко и компания смогли бы уйти от ответственности за тот бардак, который образовался в стране. Тогда все и про химоружие уже не вспомнят, и про кассетные бомбы...
А России никак нельзя ввязываться в украинский конфликт, - тем более, на украинской земле! Потому что тогда нас, скорее всего, ждёт изоляция на международной арене и прочие неприятности. Неприятности можно пережить, но какой ценой?
А если не отвечать на обстрелы, то какова будет цена в этом случае? И так и этак нехорошо, и фашисты это знают и пытаются воспользоваться!
Эх, где ты славный Советский Союз? Помните?
"Сообщение ТАСС: "Сегодня на советско-китайской границы с китайской стороны был произведён массированный артиллерийский обстрел мирно пашущего советского трактора.. После того, как мирно пашущий советский трактор ответным огнём подавил четыре батареи китайской артиллерии, на броню мирно пашущего советского трактора вылез лейтенант петров и сказал: "а вот чтоб неповадно им было совать своё свиное рыло в наш советский огород!" (понятно, что это анекдот такой бородатый).
А вот так выглядит сегодня "мирно пашущий российский трактор".
t-95-1
Может быть, ну их - эту Европу с Америкой? Своя деревня Девяткино дороже ведь?
Tags: боевые действия на украине, война украина, минометный обстрел, украинский конфликт
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments