Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Очередная провокация украинских властей не удалась: Крым не останется без воды.

Ранее на сайте Администрации Херсонской области появилась информация о том, что правительство Украины намерено построить дамбу, которая ограничит поступление воды в Крым. На днях тот же источник сообщил, что сооружение построено уже на 90 процентов. Интересно, насколько плохо должен реализовываться проект, который, по сути, тупо является стеной, дабы о нем в ходе строительства упоминали только лишь мелкие СМИ? К тому же, если учесть цели, преследуемые авторами. Видимо, выглядеть он будет как-то так?


Собственно, даже если допустить, что после окончания строительства дамба будет такой:



Или, например, аналогичной этой:



Что толку-то? Примерно такой же вопрос задали украинцам крымские власти.

Председатель комитета по государственному строительству Госсовета республики Ефим Фикс заявил, что касательно воды у нас с Украиной нет сотрудничества уже как три года. А судя по тому, что сказал руководитель Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Игорь Вайль, не было бы проблем даже в том случае, если бы водный вопрос нас связывал.

«Они сами себя пугают. У нас воды хватает на весь курортный сезон - на 100% мы обеспечены. У нас никаких проблем нет с водой и не предвидится»

Чего, кстати, не скажешь об адресатах. На Украине как раз-таки большие проблемы с водой. Многие люди еще долгое время будут сидеть без горячей.

Естественно! Зачем выделять деньги на решение важных для общества проблем, когда можно построить дамбу и раскидать миллион другой по карманам?

Собственно, это уже их проблемы. Главное, что наш регион будет обеспечен водой на все 100 процентов.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments