Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Война на Украине. С чумой.

Война на Украине. С чумой.

Петр Порошенко не раз заявлял, что украинская армия является лучшей на континенте. Похоже, что главным критерием, по которому он судил, была эффективность военнослужащих в таком вопросе, как распространение заразы. Стало известно, что представители военной части под Мариуполем начали погибать от туляремии. Это, если хотите, одна из легких форм чумы.

Информация поступила от заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина. По его словам, летальный исход настиг несколько человек. Общее же количество заболевших на данный момент достигло 80 процентов личного состава.

Сомнений нет, очаг болезни - воинская часть. И единственная причина, по которой могла случиться эпидемия, антисанитария и, скорее всего, недолжное обеспечение армии. Собственно, все видели еще в 2014 году, когда конфликт на Юго-Востоке страны только начинался, какую воду поставляет своим воспитанникам украинское военное ведомство. Если в самом начале присылали ржавое питьё, то трудно представить, что военнослужащие должны употреблять сейчас. С едой явно дела обстоят не лучше. Массовое дезертирство также прямо намекает на это.

С военными госпиталями тоже, судя по всему, у ВСУ серьезная проблема. Местные жители жалуются, что городская больница переполнена. Заболевших везут именно в нее. Кстати, несмотря на то, что турелямия передается воздушно-капельным путем.

Действительно, лучшая армия. Ничего не скажешь.

Картинки по запросу всу ржавая вода
Tags: война на украине, всу, новости украины, политика украины, россия и украина, чума армия, эпидемия армия украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments