?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у fotoksi в Навальный -русский Обама?
Совсем недавно неожиданно всплыло имя Навального на горизонте русской политики. Сначала это был абсолютно виртуальный человек, имя которого сначала активно раскручивалось в интернете.Человек не имеющий ни денег, ни избирательного штаба, вдруг внезапно проявляется как сильный оппонент в предвыборной компании в мэры Москвы. Этакая "темная лошадь" из народа. К началу августа, по словам Навального и главы штаба Волкова, было собрано более $1 млн и привлечено 14 тыс. волонтеров. Сторонники Навального установили на улицах 1 тыс. "кубиков", где добровольцы раздают буклеты и агитируют за кандидата. Тысячи москвичей зарегистрировались, согласившись распространять листовки и выполнять другие обязанности, требующие всего несколько минут в день. В Москве много машин со стикерами в поддержку Навального. Вопрос возникает один, из какого кармана наш прекрасный блогер оплачивает этот весь "праздник жизни". Кто заинтересован в появлении никому неизвестного политика, который все больше напоминает некий радужный пузырь.
Кто спонсирует этот лихой флешмоб, С НЕИЗВЕСТНЫМ КОНЦОМ!?


Сам Навальный неустанно встречается с избирателями. Его программа проста: если обуздать коррупцию, больше средств из городского бюджета удастся направить на реальные потребности. Он также призывает ограничить нелегальную иммиграцию, чем завоевывает популярность у "ксенофобского большинства", как выражается Бершидский. Но что происходит на деле , а не на словах? Постоянно всплывают новые факты, говорящие о Навальном, как о не очень радивом бизнесмене. Все его начинания на деле оказываются мыльным пузырем.


Здесь явно прослеживается сходство кампании оппозиционера Навального с кампанией Барака Обамы в 2008 году, когда Барак Обама играл роль "темной лошадки" в прямом и косвенном смысле. Затем на пике ОБАМОМАНИИ, или вернее отсутствии харизмы у других кандидатов, появился новый лидер.

Сам Навальный говорит, что вдохновляется сериалами "Карточный домик" ("где Кевин Спейси сыграл политика, склонного к манипуляциям"), "Прослушка" и "Чужой среди своих" ("Родина"), а также встречами с американскими политиками в 2010 году.



Подробнее:http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/08/28/1169090.html

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/08/28/1169090.html

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
petelenka12
Aug. 31st, 2013 09:54 pm (UTC)
хватит миру и одного Обамы!ни он ни Навальный нашей стране не нужны!!!
( 1 comment — Leave a comment )