Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Ополченцы Донбасса предотвратили готовящуюся провокацию против России

Ополченцы Донбасса предотвратили готовящуюся провокацию против России.


Похоже, что стало понятно, какие цели преследовал Александр Турчинов, когда заявил сегодняшним утром о якобы готовящемся вторжении России на Украину. Напомню, секретарь украинского Совбеза трубил о запланированном прорыве российских войск чуть ли не сразу же в Киев в районе 14-15 по московскому времени.

Картинки по запросу украина война

Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин поставил  все точки над «И». Вот какой информацией он поделился с журналистами:

«Вчера при попытке проникновения на нашу территорию украинской ДРГ в районе Широкой Балки на минах подорвались диверсанты ВСУ. В результате погиб один и трое диверсантов ранено. При осмотре на месте были найдены огнемет "Шмель", мины, наступательные гранаты и фугасы»

Басурин также добавил, что данные экземпляры оружия находятся на вооружении у подразделений так называемой Народной милиции. Он отметил, что в Киеве активно продвигают тему касательно того, что появились они на Донбассе благодаря России.

Собственно, всё сходится. Украинским силовикам было поручено пробраться на территорию, подконтрольную ДНР и устроить диверсию с помощью оружия, которое якобы передала Россия. Потом сами же диверсанты наделали бы фоточек и видео, а позже это все успешно растиражировалось бы посредством проправительственных СМИ. Мол, якобы появились неопровержимые доказательства вторжения РФ на украинские земли.

Помнится, Порошенко заявлял, что его армия самая лучшая на континенте. Твою "элиту" в очередной раз, как детей, сделали обычные работяги, Петро. Явно стоит призадуматься.
Tags: война на донбассе, всу, донбасс, минские соглашения, обстрелы донбасса, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments