Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Подруга мужа или узаконенная любовница

Оригинал взят у zazerkaliya в Подруга мужа или узаконенная любовница
Старинная подруга мужа Ленка, с которой муж дружил до знакомства, с мужем разведена и без детей. Когда у Ленки случаются проблемы, она делает звонок другу (чужому мужу) и просит о помощи - помоги, приезжай, позвони, дай, привези. Когда у нее радость, опять звонок ему же с предложением - "приезжай отметить событие, мы тут как раз сидим недалеко".




Чужой муж помогает, приезжает, звонит, дает, привозит - решает ее проблемы и отмечает с ней радостные события. Один. Без жены. Жене говорит, что это ж Ленка - как я Ленке откажу? Ленке отказывать нельзя, она несчастная и непутевая, а ты умная, не будешь к Ленке ревновать. Ей помочь некому, а у тебя есть я. Не жадничай.

Жена отзывчивого мужа бесится и жадничает. Ее Ленка бесит. Муж спекулирует и на этом, говорит жене, что зачем тебе со мной ехать, детей некуда девать, да ты и Ленку ненавидишь, я быстро, не злись.

Жена злится, думает как Ленку от их семьи и мужа отвадить. Общение мужа с подругой то плотное, то она пропадает на месяц-другой. Но если появилась, то вцепится в него своими цепкими лапками бесконечными просьбами.

Так и живут несколько лет - жена с детьми обиды копит и Ленку ненавидит, а муж легок на подъем для Ленки. Подруги советуют уже условие мужу ставить жесткое - Ленка или я. Жена побаивается таких условий.


Что делать с такими Ленками и отзывчивыми мужьями?





Повтор поста. Проблема актуальна.

Добавить в друзья Зазеркалию
Добавить в друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment