Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Дейенерис Таргариен российского разлива. Натуральный антисекс

Оригинал взят у kiss_my_abs в Дейенерис Таргариен российского разлива. Натуральный антисекс
Бывает, идёт по улице роскошная фифа. С ног до головы в луивитоне, смотришь на этого ангела издалека и любуешься. А потом он подходит ближе и убивает наповал своим фэйсом.

mgid-ao-image-mtv.jpg



Есть у нас тяга к чрезмерности. Тонкие губы – накачаем себе гелем сардельки. Нет скул – зальём филера побольше. А если от природы плохие ресницы, негустые и недлинные и так себе брови (у меня они именно такие), при должном усердии и фанатичном подходе может получиться настоящий апокалипсис.

Альтернатива – накладные ресницы – демонстративно искусственные, требующие мануального мастерства, лишнего получаса времени и специального клея, который ещё попробуй найти. Но самое обидное, что отклеиваться эти самые ресницы любят в самый неподходящий момент. Все под тем же дождичком или снегопадом в лицо, а про поход в бассейн или поездку на море можно просто забыть. Несочетаемо. Да и выглядит это колхозно. Вы все видели немыслимые сочетания угольного татуажа на бровях.

3авеб.jpg


Модное наращивание – палка о двух концах. С одной стороны, поресничная технология позволяет избежать конфузов типа «у вас ус отклеился» и часто выглядит адекватно, а с другой, постоянное подклеивание материала наносит все больший ущерб собственным ресницам, которые через год-другой активного наращивания приходят в уже совсем плачевное состояние.

Но ещё больший страх – это метания барышень в различные тренды бровной эстетики. Еще недавно в трендах мелькали «ниточки», которые предполагалось выщипывать до состояния полной лысины, и уже потом на голой коже вырисовывать фигурную геометрию. Но пару лет назад в моду мощно ворвались густые и подвижные брови Дейенерис Таргариен. И если на героини Эмилии Кларк это выглядит адекватно, Денни русского разлива – зрелище, как правило, не для слабонервных. Вместе с бровями вернулся в спрос ядрёный пергидроль, и, если с последним проблем не возникло, химзаводы стряхнули пыль с давно остановленных конвейеров по производству бешенного блондорана, то с бровями матери драконов казус вышел. Нарисовать карандашиком, татуажиком или другими художественными средствами модную «красотишшу» не получалось. Прогресс уже не споткнулся, а совершил сальтоподобный кувырок.

DSC_0076.JPG


Естественным путем

Такой вариант появился сравнительно недавно. Технологический и космецевтический прогресс, споткнувшись и кувыркнувшись, посидел, подумал, почесал ушибленные места и понял, как надо действовать. В последнее время появляются средства, основанные на натуральных ингредиентах, активирующие рост ресниц и бровей, и делает волоски толще, гуще, длиннее. Без наращивания, без ежедневных мучений с наклеиванием и отклеиванием. Например, бальзам для роста ресниц MinoX MaXLash.

5авеб.jpg


Правда, придется запастись некоторой долей терпения. Это не волшебное зелье, а препарат, активирующий естественный рост ресниц. Ключевое слово здесь «естественный». В его состав входит экстракт мягкого коралла. Это отличный природный стимулятор роста, который пробуждает волосяные фолликулы и луковицы, восстанавливает пигментацию. В итоге реснички и брови становятся длиннее, толще и гуще. Тюбика хватает на три месяца. Наносить бальзам нужно ежедневно, пока ресницы окрепнут, далее наносить дважды в неделю. Результат виден уже через две недели – реснички темнеют, становятся крепче. Через месяц-полтора разница будет видна всем. Просто сделайте фото до и после – и сравните.

По традиции приятный бонус. При заказе на территории РФ укажите промокод kiss И получите скидку 15%.




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments