Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Геноцид, государственный терроризм и военные преступления - вот суть войны на Украине

Всем доброго утра!
К сожалению, на юго-востоке Украины это утро добрым не было: украинские войска ещё ночью возобновили артобстрелы Краматорска и Славянска. Вчера президент Пётр Порошенко объявил, что не станет продлевать режим "одностороннего прекращения огня"!
1007396662
"Прекращение" в понимании Порошенко - это когда не ведут интенсивный артиллерийский огонь и не бомбят кассетными бомбами, но при этом можно и химоружие применить... кое-где!
images
А теперь, значит, снова началась обычная АТО: с бомбёжками, обстрелами и применением запрещённых видов вооружений. У украинского президента ещё достаёт наглости заявлять, что нацгвардия и армия не обстреливают жилые кварталы и не применяли силу против мирных граждан. А через несколько часов силовики обстреливают рынок в Славянске и жертвами обстрела становятся 5 человек!
В общем, гражданская война в Украине продолжается. Продолжается по воле "законно избранного" президента. Причём чем дальше, тем яснее становится, что суть войны на Украине - это геноцид русскоязычного населения юго-востока. К моменту возобновления активных обстрелов Славянска в городе сложилась катастрофическое положение с продовольствием: другими словами, город на грани голода! А машины с продовольствием прорывались в Славянск под обстрелом и раньше. Ну а теперь... теперь - не факт, что вообще хотя бы один конвой с продовольствием или гуманитарной помощью сможет прорваться сквозь блокаду, которую установила нацгвардия! Славянск решили задушить голодом: или ополченцы должны сдаться, или умрут все жители. Вот оно - лицо хунты: в лучших традициях терроризма и фашизма шантажировать жизнью мирных граждан (по сути - заложников силовиков). Маски сорваны: фашистский режим Киева перешёл к фашистским методам войны, к геноциду собственного народа, к военным преступлениям.
Ну а ООН и ОБСЕ...  "народ безмолвствует".
Tags: гражданская война в украине, президент петр порошенко, славянск нацгвардия, суть войны на украине
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments