Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Развитие Крыма полным ходом: стали известны новые подробности о строительстве крымского моста

В конце января был согласован план строительства железнодорожных подходов к строящемуся через Керченский пролив мосту. Проект представляет из себя возведение припортовой ж/д станции и, соответственно, подъездных к ней путей,  а также пешеходных переходов. Строительство, не трудно догадаться, будет происходить со стороны Краснодарского края.


Картинки по запросу крым

И на утверждении плана приятные новости не закончились. Сегодня стало известно, что Главгосэкспертиза России проверила смету проекта и выдала по ней положительное заключение. А говорит это как минимум о трёх вещах.

В первую очередь о том, что чиновники держат руки на пульсе: контроль за работами ведется должный, инспекция промежуточных результатов проводится своевременно. Во-вторых,  подрядчик относится к проекту со всей ответственностью. В-третьих, по плану происходит не только строительство самого крымского моста, но и всей необходимой инфраструктуры, предназначенной для полноценного функционирования переправы.

Интересно, не произойди референдум и будь Крым украинским сейчас, к какому году украинские власти построили бы мост? К 3041? И то, скорее всего, был бы он из пенопласта, да пластиковых бутылок.
Tags: главгосэкспертиза, керченский пролив, крым, крымский мост, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment