Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Россия и Украина: в СБУ сделали заявление по поводу теракта в центре Санкт-Петербурга

Россия и Украина: в СБУ сделали заявление по поводу теракта в центре Санкт-Петербурга


Как известно, в Петербурге вчера случилась трагедия. Многие главы государств выразили соболезнования семьям погибших, а также пожелали скорейшего выздоровления тем, кому повезло больше. Как ни странно, отметилась и Украина в лице советника главы Службы безопасности. Вот только заявление оказалось ничем иным, как пиар ходом.

Картинки по запросу юрий тандит
«Все государства, которые имеют опыт борьбы с терроризмом, откликнутся на любые заявления. Если нужно будет, мы тоже можем помочь, как и другие государства, которые уже сделали заявления», - заявил Юрий Тандит.

Заявление забавное. В первую очередь бросается в глаза фраза по поводу государств, которые имеют опыт борьбы с терроризмом. То есть получается, что Киев уже отмазался от помощи, так как никакого опыта в борьбе с боевиками он не имеет. Что уж говорить, если правительство Украины банально не может справиться с разгулом простых отморозков на улицах городов страны.

«Мы тоже можем помочь, как и другие государства, которые уже сделали заявления». Во-первых, когда происходит такое событие, в заявлении не может быть слова «можем помочь». Должно быть так: «МЫ ПОМОЖЕМ». Причем именно большими буквами. Во-вторых, четко просматривается не желание как-то посодействовать, а обращение ради галочки. Мол, ага, все обратились, надо тоже.

Также ярким аргументом в пользу лицемерности украинских властей являются статьи по поводу произошедшего в Петербурге в местных крупных СМИ. Украинские издания тупо не смогли скрыть радость в связи с происходящим.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, теракт
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments