Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Близость Михаила Саакашвили и главного политика Украины попала на фото

Близость Михаила Саакашвили и главного политика Украины попала на фото

Забавный случай произошел в ходе конгресса Европейской народной партии (ЕНП) на Мальте. На встрече присутствовала масса украинских политиков, но в центре внимания оказались лишь двое из них: Петр Порошенко и Михаил Саакашвили.

Мишико - политическая проститутка, это давно ни для кого не секрет. Он наворовал, будучи грузинским чиновником, теперь довольно-таки успешно осваивает то, что осталось от бюджета Украины. При этом человеку настолько все равно, что он совершенно не чурается окружающих и напролом идет к своей цели. Что же произошло?

Собственно, фото.



По табличке видно, что место сзади главного политика Украины Петра Порошенко должен был занять лидер голландской партии Сибранда ван Хаерсмы Бума. Но Саакашвили сделал вид, что не заметил отсутствие своего имени на бумажке и занял излюбленную для себя позицию – поближе к заднице того, перед кем нужно выслужиться.

Обслуживающий персонал мероприятия, видимо, не захотел лишний раз связываться с горе-чиновником и позже просто поменял табличку на нужную. Как видно, Мишико после этого уже совсем расслабился. Судя по всему, в отличие от Порошенко: ведь прозрачная жидкость в бутылке оказалась обычной водой.


Tags: война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, порошенкои саакашвили, россия и украина, саакашвили
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments