?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у martinsilenus в Сирия США, последние новости - информационная война
Вот некоторое количество подтверждений тому, что американские идеологи военного вмешательства в сирийский внутренний конфликт, мягко говоря, неправы. То что товарищи, возглавляемые загорелым пацаном в девичестве известным как Барак Обама намеренно искажают факты происходящего сейчас в Дамаске очевидно – вот вам пожалуйста ещё некоторое (количеством 2 штуки) количество аргументов опровергающих их бред:

1. По заявлению США Башар Асад собственноручно швырнул в ораву несогласных с его режимом снаряд начинённый химикалиями. Так какого, извините, рожна эти самые невинно захимиченные оппозиционеры так противятся передаче химического оружия Сирии под международный контроль. Сам Асад ляпнул уже давно - «да забирайте», но безобразничающие же экстремисты категорически против. Тут либо они получают удовольствие от того что их травят газом, либо и сами недураки людей таким образом повыпиливать.
"Свободная сирийская армия заявляет о категорическом отказе от российской инициативы, предполагающей международный контроль над химическим оружием", - заявил командующий вооруженными формированиями ССА Селим Идриса
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2013_09_12/Sirijskaja-svobodnaja-armija-otklonila-iniciativu-Rossii-po-himicheskomu-oruzhiju-2977/

2. Вся из себя лоснящаяся и няшная Элизабет О'Баги, эксперт по Сирии, на доводы которой ссылался госсекретарь США Джон Керри оказывается неуч и балаболка. Вместо научной степени по химии и обширных знаний вообще и по поводу бактериологического оружия всех мастей в частности у барышни 3 класса церковноприходской школы и коридор. И не надо лапшу вешать касательно того, что Пентагон направляя Элизабет О'Баги в данный сектор исследований не имел ни малейшего понятия о её квалификации. Направили бесполезное (но опять же дюже кавайное) существо на работу с которой и обезьянка справится, а реально незаменимые кадры выполняют работу посложней.
В интервью The Huffington Post американский журналист Жанин ди Джованни (Janine Di Giovanni), которая писала практически обо всех ближневосточных конфликтах с 1980-х годов, причем постоянно бывала в горячих точках, предположила, что О'Баги "крайне преувеличила свой опыт по Сирии". По мнению ди Джованни, "эксперт" наверняка много читала об истории Сирии, семье Асада и даже бывала в этой стране, но явно слишком молода и неопытна, чтобы делать подобные далеко идущие выводы из своих личных наблюдений.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_09_12/U-jeksperta-Kerri-po-Sirii-nashli-falshivuju-nauchnuju-stepen-7675/


и вообще по Сирии:
http://fotoksi.livejournal.com/19062.html
http://alina-9-1.livejournal.com/14993.html

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens