Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Сколько европейцев ложью не корми - всё равно на Крым смотрят

Сколько европейцев ложью не корми - всё равно на Крым смотрят

Картинки по запросу крым

Не секрет, что Европа тратит большое количество ресурсов на создание негативного информационного фона вокруг присоединения Крыма к России. Также доказанный факт, что не особо успешно у Евросоюза это получается. Причем в качестве лакмусовой бумажки чаще всего выступают сами же представители  политической когорты обители толерантности.

Возьмем прошлый год. В конце июля крымский полуостров почтила присутствием французская делегация и осталась довольна. В октябре Крым посетили гости из Италии. Также «погостить» приезжали немецкие политики и бизнесмены, которые в итоге договорились об экспорте в Россию своего оборудования (вопреки санкциям).

На этот раз вновь приехали немцы: 25 марта на полуостров прибыла делегация из Германии, которая будет гостить до 2 апреля. Особый интерес данный приезд вызывает благодаря тому, что сопровожден он был призывом МИД ФРГ не посещать российский курорт. По словам представителя министерства, «рекомендация связана с очевидной ситуацией в международном праве». То же самое, что аргументировать какой-либо вопрос словами «Я те говорю!».

Примечательно, что этот призыв проигнорировала и другая делегация из немецких чиновников, которая собирается посетить Крым в 20-ых числах апреля.

Также на эту тему высказался глава немецкой национально-культурной автономии Крыма Юрий Гемпель. Он заявил, что призыв представителя МИД Германии это нарушение прав человека.

«Законодательство Германии гарантирует своим гражданам приезд в любую страну. Никто не имеет право ограничить их в своих действиях.»

Достаточно забавно получилось, учитывая тот факт, что Европа позиционирует себя как главное сообщество по борьбе за права человека. Юрий переиграл их, что называется, на своём же поле.
Tags: крым, крым россия, новости крыма, права человека, развитие крыма, фрг
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments