Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Я вас EBU, чего же боле: как Европа Киеву по самые помидоры за Самойлову вставить решила

Я вас EBU, чего же боле: как Европа Киеву по самые помидоры за Самойлову вставила
Картинки по запросу самойлова

Как стало известно посреди недели, Служба безопасности Украины запретила въезд российской певице Юлии Самойловой на территорию Незалежной. Столь радикальные меры стали следствием якобы грубого нарушения украинского законодательства. Конкретно, данное решение было принято из-за участия Юлии в одном из концертов на крымском полуострове годом ранее.

Казалось, что  тема закрыта. Но своё фи неожиданно выразила Европа. А именно, Европейский вещательный союз (EBU), его представители выказали сильное огорчение в связи с запретом СБУ и заявили, что будут бороться за участие певицы в конкурсе до последнего.

А Украина, как известно, цэ Европа. Ну, согласно пустым словам чиновников Незалежной и украинцев, утопающих в лапше, интенсивно скользящей вниз по ушам. Как же не отреагировать на заявление представителей вожделенной?!

Что и произошло. Киев предложил России вариант «Б». Мол, если хотите участвовать, выдвигайте кандидата, у которого нет проблем с украинским законодательством. Официальный ответ от властей РФ не заставил себя ждать. Согласно словам Франца Клинцевича, данный вопрос даже не будет рассматриваться.

Ответ великолепен! Что нельзя не сказать о реакции Киева на заявление Европы. Только лишь маленькое недоумение, как решение изменилось тут же! Уверен, к EBU в самом ближайшем будущем подключатся европейские шишки более высокого уровня, что заставит Киев уже полностью засунуть в жопу не только язык, но и всю Службу безопаности в целом.

А вообще, создается ощущение, что ради такой реакции со стороны Европы и была спланирована вся эта канитель с запретом на въезд. Мол, смотрите, вы кидаете нам палку, а мы бежим и приносим ее. Выделите нам денежек?))
Tags: война на украине, евровидение 2017, новости украины, политика украины, россия и украина, сбу
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments