Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Не поскупитесь кровью, дети! Навальный ищет сторонников среди подростков

Навальный и его поклонники зовут детей для картинки: откровения в Сети


Последние две недели социальные сети кишели приглашениями на митинг Навального. Конечно, где еще набрать толпу, как не «в интернетах»? Ведь подавляющая часть псевдоэлектората Алексея – молодежь 16-20 лет.

Интересна и в то же время страшна реакция адресатов.

Навальный и его поклонники зовут детей для картинки: откровения в Сети


Такого момента в жизни Разуна Антерсельва, да и других комментаторов, действительно может больше не быть. Ведь не факт, что в будущем у этих ребят возникнут проблемы с законом: сегодняшняя протестная акция во многих городах властями не санкционирована, задержаний может быть много.


На днях в Ираке произошел ужасающий инцидент. Мужчина надел на собственного племянника пояс со взрывчаткой и отправил ребенка вместе с беженцами из Мосула. Россия, конечно, не Ирак, но сторонники Навального действуют по аналогичной схеме. Скриншот переписки из чата московского шествия – отличный тому пример. Действительно! Кому придет в голову, что именно школьник устроил провокацию? А если зеленого молодца все же поймают, то всё обойдется устной беседой.


Навальный и его поклонники зовут детей для картинки: откровения в Сети


К тому же подростки обладают такими качествами, как юношеский максимализм, неопытность, незнание меры. Этот аспект играет особую роль. На первый взгляд легкая провокация может в любой момент стать чем-то более масштабным или даже, например, кровавым. Ведь одна из целей Навального – освещение ситуации зарубежными СМИ. А им нужен резонанс.


И особая ставка здесь делается на клавиатурных героев и психически неустойчивую молодежь.

Навальный и его поклонники зовут детей для картинки: откровения в Сети


В ряд к этим горе-активистам также можно поставить тех, кто доволен работой активистов украинского Майдана (не говорите им ни слова о наёмных провокаторах!). Ниже типичный комментарий представителя данной когорты:


Навальный и его поклонники зовут детей для картинки: откровения в Сети


Становится немного не по себе. Ибо само слово Майдан подразумевает не самую большую площадь столицы – обитель туристов и массовых развлечений для местных, а кровавое действо. Дети этого не понимают.


И выход здесь один. Во-первых, сегодня, 26 марта закрыть двери и окна на тысячу замков – не позволить своему чаду идти на сбор урожая проблем. Во-вторых, поставить ребенка под более чуткий контроль, чтобы не возникало в будущем даже мысли о том, что из-за какого-то ряженого клоуна у него могут возникнуть серьезные неприятности.
Tags: митинг 26 марта, митинг навального, навальный, оппозиция, школьники
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments