Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости США: в ФБР заявили о наличии доказательств вмешательства России в выборы президента

Одной из главных утренних новостей стало заявление ФБР о наличии доказательств, которые подтверждают сотрудничество команды Трампа и российских агентов перед выборами в США.

Что же, берем попкорн и.. кладем его на место! Заявление оказалось в типичном стиле американского чиновника: фактов никаких.

Так вот в ФБР заявили, что на руках у ведомства имеются разведданные о частных встречах представителей команды Трампа с российскими агентами. На этих тайных собраниях якобы велось обсуждение подрыва имиджа главного конкурента Дональда Трампа на выборах – Хиллари Клинтон. При этом сам же представитель бюро расследований дополнил, что доказательства нельзя считать убедительными.



В интернете гуляет масса совместных фотографий Дональда Трампа со звездами российского шоу-бизнеса. Не об этих ли разведданных идет речь?

Вот здесь, судя по всему, команда будущего американского президента и Игорь Николаев договорились о том, что русалкой из одноименной песни будет не Наташа Королева, а Хиллари Клинтон. Дабы сделать вброс, что у  конкурентки вместо ног большой хвост.



Тут Трамп лично просит Укупника деморализовать Хиллари. Чтобы он сказал, что на ней никогда не женится, лучше перед ЗАГСом съест свой паспорт.



А это, наверно, фотография после переговоров представителей Киркорова и всё той же команды Дональда. Стороны договорились о поездке Филиппа на встречу с Хиллари. Чтобы тот приехал и к херам сжег роговицу глаз Клинтон блестками на своём наряде.



Варианта два: либо разведданные реально выглядят так, либо их вообще нет. Ибо где Россия и где выборы в США? Внешняя политика РФ не подразумевает вмешательство в дела чужих стран, во-первых. Во-вторых, прочитайте еще раз пункт, что выше.
Tags: выборы сша, киркоров и трамп, новости сша, политика сша, российские агенты, российские хакеры, россия и сша, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments